Aroma a canela

En el mes de diciembre se puede percibir un grato aroma a canela, las papilas gustativas están frenéticamente prestas a degustar todo aquello que sabe a festividad… El pan de pascua en su diversidad, cada vez existe más variedad , más la canela no puede faltar, porque es el sabor y aroma de la Navidad.

Un chocolate caliente en esta época del año, siempre es buena con ramitas de canela… Dentro de un diálogo ameno, se vuelve aún más interesante con esta bebida muy tradicional, ¡esa es la verdad! y para anular las penas suelen beber aguardiente combinado con canela, los que lo experimentan dicen que tiene efectividad, porque jamás regresa el mal recuerdo que te hizo llorar.  

Para estabilizar la función corporal la agüita de canela es medicinal. Al poco rato se está bien y agradecido con  Dios por esta especia con tal bendición. En repostería esta en primer lugar, sin éste aroma no seria igual y encender incienso de su extracto para aromatizar ambientes… definitivamente es genial…

Ternura, dulzura y canela hace mas grata la faena, se la puede fusionar con todo aquello que nos podamos imaginar, mas, sin embargo; su dulzor no variará … Hacer un atado de canela con listones rojos dicen que es para la buena suerte, esto no es muy convincente, pero, sí  queda bien como elemento decorativo, que da un distintivo a nuestro hogar, y para ultimar, también habita la esencia de aroma a canela en un alma buena, entregando amor a cada quien, siendo el ingrediente perfecto para plasmarlo por doquier.  -Anydey-

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